BAHAN
- 200 gram tepung beras
- 45 gram tepung sagu
- 50 ml air
- 20 lembar daun bayam lebar utuh
- 1 liter minyak goreng
BUMBU HALUS
- 3 siung bawang putih
- 8 butir kemiri
- 1 sdt garam
- 3 sdm ebi, seduh
CARA MEMBUAT
1. Campur tepung beras bersama tepung sagu, air, dan bumbu halus, aduk hingga rata
2. Celupkan daun bayam satu persatu ke dalam adonan. Goreng dalam minyak panas yang panasnya sedang hingga kering dan renyah. Angkat, tiriskan
- 200 gram tepung beras
- 45 gram tepung sagu
- 50 ml air
- 20 lembar daun bayam lebar utuh
- 1 liter minyak goreng
BUMBU HALUS
- 3 siung bawang putih
- 8 butir kemiri
- 1 sdt garam
- 3 sdm ebi, seduh
CARA MEMBUAT
1. Campur tepung beras bersama tepung sagu, air, dan bumbu halus, aduk hingga rata
2. Celupkan daun bayam satu persatu ke dalam adonan. Goreng dalam minyak panas yang panasnya sedang hingga kering dan renyah. Angkat, tiriskan
0 komentar:
Post a Comment